CORSO “OPERATORE PER LAVORAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE CARNE E SALUMI”

Il Corso di 900 ore è riservato a 18 giovani tra i 16 e 19 anni non compiuti, che hanno abbandonato gli studi, i quali possono qualificarsi in un settore molto richiesto dal mercato del lavoro.

La qualifica conseguita, ove desiderato, consente il proseguimento degli studi sfruttando i crediti scolastici conseguiti con il Corso.

Di seguito le informazioni più dettagliate:
32x48,8

Check Also

Il Comandante Interregionale “Ogaden”, Generale di Corpo d’Armata Antonio de Vita visita il Comando Legione “Puglia”.

Nella mattinata di ieri, il Comandante Interregionale “Ogaden” di Napoli, Generale di Corpo d’Armata Antonio …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

;