MACELLAI E COMMESSE: IL SEMINARIO FINALE

Conclusione del corso di formazione per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti di carne e salumi.

Martedì 11 luglio presso la sede A.F.G. a Santeramo in Via Aldo Moro 1, si svolgerà il seminario finale con diffusione dei risultati e consegna degli attestati ai giovani che hanno partecipato al corso di formazione per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti di carne e salumi.

Interverranno Sebastiano Leo, Assessore Regionale della Formazione e Lavoro, Fabrizio Baldassarre Sindaco di Santeramo, Rosa Anna Squicciarini, Maddalena Ragone, Maria Giuseppa Giove, Antonello Lassandro, Francesco Lillo e Marzio Canzio, Presidente della Pro Loco.

Per i saluti, interverrà Sergio Tolomeo, Presidente A.F.G.

Ad Anna Larato sarà affidata la presentazione e la moderazione dell’incontro.

Inizio alle ore 17:30.

Check Also

1° MAGGIO: COLDIRETTI PUGLIA, MALTEMPO SPOSTA FESTA A TAVOLA; DA CACIOCAVALLO IMPICCATO A PECORINO E FAVE (-30%)

Il maltempo sposta la festa e il maxiponte di primavera a tavola con la tradizione …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

;