Patrizia Nettis

NUOTO MASTER, SECONDO TITOLO REGIONALE PER PISCINE PARADISE

Oro di categoria per Patrizia Nettis nei 1500 stile. Per l’impianto di Santeramo è il terzo titolo regionale della stagione

Secondo titolo regionale in due settimane per Piscine Paradise, il terzo dall’inizio della stagione. Nella seconda giornata dei Campionati Regionali Puglia 2020, riservati ai Master, gli Over 25 del nuoto, l’impianto di Santeramo ha conquistato l’oro di categoria M35 nei 1500 stile con Patrizia Nettis. L’atleta di Gioia del Colle, direttore sportivo di Piscine Paradise, aveva vinto il titolo regionale di categoria anche domenica 2 febbraio a Noci negli 800 stile.

Per Nettis, sponsorizzata da Emmegi Grigliati, quello dei 1500 è il terzo oro regionale della stagione. A dicembre, infatti, Nettis aveva vinto la medaglia d’oro di categoria alla prima edizione del Campionato di nuoto di fondo indoor sulla distanza speciale dei 3mila metri, classificandosi anche nella top five femminile. L’atleta, quindi, è l’unica nuotatrice Master di Gioia del Colle ad aver conquistato tre titoli regionali in altrettante gare dall’inizio della stagione 2019-2020.

Fino ad ora sono tre le medaglie vinte da Piscine Paradise ai Regionali Master. Oltre a Nettis, infatti ,domenica 2 febbraio, era andato a medaglia anche Gianfranco Cella, istruttore di nuoto dell’impianto santermano, che ha conquistato il bronzo M45 nei 200 dorso.

E per Santeramo non è ancora finita: domenica 16 febbraio, per la terza giornata dei Regionali Master a Bitonto, scenderanno in acqua altri cinque atleti, allenati dal tecnico Umberto De Ceglie. Sono: Francesco Sette, Marco Silletti, Maria Forese, Donato Fraccalvieri e Giovanni Volpe.

Complessivamente Piscine Paradise ha conquistato 14 medaglie Master da novembre ad oggi: sei ori, tre argenti e quattro bronzi. Di queste, sette sono state vinte da Patrizia Nettis (cinque ori, un argento e un bronzo). A marzo la gioiese sarà impegnata in un trofeo internazionale in Austria grazie al suo sponsor personale. E prima di allora tornerà in acqua per i Campionati regionali di Basilicata, il 23 febbraio a Potenza, dove sarà impegnata nei 400 e 1500 stile.

Check Also

Nuoto Master, titolo regionale in acque libere per Piscine Paradise

Titolo regionale di categoria per Piscine Paradise nella mezzo fondo di 2,7 km valida come …