Numeri importanti per l’IIIV edizione della Sagra della Carne Arrosto . Si parla di circa diecimila presenze solo nella serata di ieri sabato 7 settembre . “La Sagra della Carne Arrosto” il tradizionale appuntamento enogastronomico targato ProLoco , e diversi partner, con il patrocinio del Comune , è un format che appassiona davvero migliaia di turisti , e non, che apprezzano le peculiarità della citta’ murgiana . Una tre giorni davvero riuscitissima anche grazie alle tante proposte inserite nel programma della manifestazione e alla musica travolgente e alla simpatia dei Terraròss che ieri sera hanno portato in piazza Garibaldi migliaia e migliaia di persone. E stasera “La Sagra più amata della Murgia” chiude in bellezza con “Spettacolo non solo danza ASD Silhouette-“ Mentre alle ore 18,30, appuntamento imperdibile con ingresso gratuito a Palazzo Marchesale dove si svolgerà un’interessante Workshop dal titolo “Come scegliere e cucinare le carni: i consigli della scienza” Srl –Relatore il prof. Pasquale De Palo e promosso da Nocco Carni Srl –Il gruppo Nocco, come le grandi famiglie del passato i Nocco portano avanti il nome e le tradizioni da sette generazioni formato da aziende attive nella produzione di carne bovina, che racconta una storia familiare di successo, con radici forti nel territorio di Santeramo, una realtà continuamente attenta alla bontà e alla sicurezza alimentare, da sempre privilegiando l’allevamento tradizionale per ottenere eccellenza anche nei prodotti derivati come latte e mozzarelle. Forte di risultati imprenditoriali significativi, ha scelto di avviare attività e realizzare iniziative che possano facilitare la crescita culturale ed economica locale e auspicabilmente regionale
Check Also
Domenica 13 ottobre – Pulizie di autunno @Lamalunga. Passeggiata ecologica con raccolta di rifiuti. II Edizione.
Questa domenica, a Santeramo in Colle, partono le pulizie di autunno del canyon di Lamalunga. …