CONFCOMMERCIO BARI -BAT, NASCE COFCASEARI: “PRONTI PER LA RIPARTENZA ”

L’assemblea per la costituzione del sindacato del settore si è svolta lunedì 26 aprile alla
presenza dei vertici della Confcommercio. Presidente l’andriese Riccardo Olanda
Gli imprenditori del settore lattiero caseario di due province pugliesi, Bari e Barletta Andria
Trani, hanno deciso di unirsi sotto un’unica sigla che li rappresenterà al fine di affrontare in
maniera sinergica le sfide della ripresa ma anche quelle di un mercato sempre più esteso,
nell’ottica della valorizzazione e della promozione dei prodotti tipici locali di Puglia. Per
queste ragioni è nata la Confcaseari, nell’ambito della Confcommercio Bari-Bat, sulla scorta
dell’esperienza già avviata nella città di Andria dove già da due anni circa è presente il
sindacato del settore. Nell’assemblea convocata per la costituzione dell’associazione, alla
presenza di Leo Carriera , Direttore Confcommercio Bari-Bat, Vito D’Ingeo ,
Vicepresidente Confcommercio Bari-Bat e Alessandro Ambrosi , Presidente
Confcommercio Bari-Bat, è stato eletto il consiglio direttivo di Confcaseari e il neo
presidente Bari-Bat, Riccardo Olanda del caseificio Olanda di Andria. Coordinatore del
sindacato interprovinciale è Claudio Sinisi .
Il consiglio direttivo è composto da diversi imprenditori del settore lattiero caseario iscirtti
alla Confcommercio che svolgono le loro attività nel territorio del barese e della Bat. “Non
solo affrontare i problemi quotidiani del comparto ma il nostro obiettivo è anche quello di
unire le mani più sapienti del settore, dal sud al nord barese, per migliorare sempre di più la
produzione ma anche puntare alla valorizzazione del prodotto lattiero caseario che, anche a
livello mondiale oltre che nazionale, in molti ci invidiano”, commentano il neo presidente
Olanda ed il coordinatore Sinisi .
“La logica che accompagna la nascita di un nuovo sindacato è sempre quella di fare
squadra”, hanno detto Carriera , D’Ingeo e Ambrosi sottolineando nel loro intervento
l’attenzione anche sul fatto che “in questo momento più che mai c’è bisogno di unire le
forze e puntare ad un obiettivo comune che è quello di risollevarsi. È vero che questo settore
non si è mai fermato facendo parte di quelli essenziali ma i contraccolpi li ha subiti a causa eventi. Un plauso a questi imprenditori che hanno deciso di mettersi in gioco in questa
iniziativa che sarà sicuramente una concreta opportunità di sviluppo”.
_____________________________________________________________________________________ _____________________

Check Also

MALTEMPO: COLDIRETTI PUGLIA, GELO SU VIGNETI DA BARI A FOGGIA; E’ ALLARME GELATE PER ORTAGGI E FRUTTA

Con il crollo delle temperature è allarme gelate in campagna, dove il gelo sta colpendo …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

;