Sabato 14 dicembre a partire dalle ore 16,30, presso l’Aeroporto Militare A. Ramirez di Gioia del Colle, sede del 36° Stormo Caccia dell’Aeronautica militare si terrà la XIII^ Edizione di Dolce Puglia 2019. Sarà il vino, nettare degli dei, con le sue mille sfaccettature, con i suoi aromi e con la sua storia millenaria, sarà il protagonista della serata.Oltre 100 etichette e decine di specialità gastronomiche: un tour della Puglia, calice alla mano, per conoscerne le tipicità e le eccellenze enogastronomiche.Dopo la straordinaria edizione dello scorso anno, con la presenza di un folto pubblico di appassionati e curiosi, ci si prepara al tutto esaurito per un evento più unico che raro nel panorama degli eventi nazionali di settore.Questo è l’obiettivo della XIII^ edizione di Dolce Puglia, manifestazione ideata e fortemente voluta dal “genius loci” Vincenzo Carrasso, Delegato per la Murgia dell’A.I.S. Puglia, , con il patrocinio del Senato della Repubblica, della Regione Puglia – Assessorato alle Risorse Agroalimentari e del Comune di Gioia del Colle, al fine di valorizzare il nostro territorio, raccontando le storie di piccoli e grandi viticoltori che hanno contribuito con il proprio lavoro al rinnovato interesse per i vini dolci.