Il Progetto “Sagra della Carne Arrosto – Profumi e Sapori dei Colli Murgiani” arrivato ormai alla undicesima edizione, ideato dalla locale delegazione di Confcommercio, condiviso ed organizzato dall’ Associazione Pro Loco “ G. Tritto “, punta a rafforzare l’offerta enogastronomicae culturale della nostra Cittadina e dell’area murgiana. E’ patrocinato dal Comune di Santeramo inColle, Regione Puglia, Parco Nazionale dell’ Alta Murgia e dal Gal .La Sagra è un’ azione di marketing territoriale che nasce all’interno di un contesto di riferimento quale la ormai affermata CARNE COTTA AL FORNELLO, dalla volontà di unire la conoscenza e la valorizzazione dei prodotti tipici e delle eccellenze del nostro territorio, dei suoi beni artistici e del suo paesaggio, con l’obbiettivo di favorire sviluppo economico, sociale ed implementare l’offerta turistica sostenibile e destagionalizzata. Saranno allestiti nel centro cittadino stand gastronomici i quali offriranno prelibatezze culinarie e prodotti tipici locali. Non mancheranno musica e divertimento, mix essenziale di elementi che faranno vivere ai partecipanti momenti di socializzazione all’insegna della buona cucina, dove la regina dell’evento sarà Lei “ la Carne cotta alla brace”. Inaugurazione in Piazza Garibaldi sabato 21 Settembre alle ore 20:30 alla presenza delle istituzioni. A seguire si esibiranno in concerto live i DARK ANGEL. Su via Roma intrattenimento musicale del gruppo Senza Piombo Rock band e DJ set con Melo Disc. Domenica 22 Settembre alle 21:00 il concerto di musica popolare dei TERRAROSS in piazza Garibaldi e su via Roma intrattenimento musicale dei Nemici di Tex e DJ set con Melo Disc. Questa edizione grazie alla collaborazione di diverse attività commerciali vedrà rivivere in una grande festa popolare l’intero centro cittadino.
Check Also
PARI OPPORTUNITA’, IL G7 DAL 4 AL 6 OTTOBRE A MATERA
I Ministri G7 responsabili per le pari opportunità saranno a Matera dal 4-6 ottobre 2024 …