18/11/2019 03:15
MIGLIAIA E MIGLIAIA  DI PERSONE ALLA  “SAGRA DELLA CARNE ARROSTO  PROFUMI E SAPORI DEI COLLI MURGIANI“

MIGLIAIA E MIGLIAIA DI PERSONE ALLA “SAGRA DELLA CARNE ARROSTO PROFUMI E SAPORI DEI COLLI MURGIANI“

Numeri importanti per l’IIIV edizione della Sagra della Carne Arrosto . Si parla di circa diecimila presenze solo nella  serata di ieri sabato 7 settembre . “La Sagra della Carne Arrosto” il tradizionale appuntamento  enogastronomico  targato ProLoco  ,  e diversi  partner,  con il  patrocinio del Comune , è un format che appassiona davvero  migliaia  di turisti , e non, che apprezzano le peculiarità della citta’ murgiana .  Una tre giorni  davvero riuscitissima anche grazie alle tante proposte inserite nel programma della manifestazione e alla musica travolgente e alla simpatia   dei Terraròss  che ieri sera hanno portato in piazza  Garibaldi migliaia e  migliaia di persone. E stasera  “La Sagra più amata della Murgia”  chiude in bellezza con  “Spettacolo non solo danza ASD Silhouette-“ Mentre  alle ore 18,30, appuntamento imperdibile con ingresso gratuito a Palazzo Marchesale dove si svolgerà un’interessante Workshop dal titolo “Come scegliere e cucinare le carni: i consigli della scienza” Srl –Relatore  il prof. Pasquale De Palo e  promosso da Nocco Carni Srl –Il  gruppo Nocco, come le grandi famiglie del passato i Nocco portano avanti il nome e le tradizioni da sette generazioni formato da aziende attive nella produzione di carne bovina,  che racconta  una storia familiare di successo, con radici forti nel territorio di Santeramo, una realtà continuamente attenta alla bontà e alla sicurezza alimentare, da sempre privilegiando l’allevamento tradizionale per ottenere eccellenza anche nei prodotti derivati come latte e mozzarelle. Forte di risultati imprenditoriali significativi, ha scelto di avviare attività e realizzare iniziative che possano facilitare la crescita culturale ed economica locale e auspicabilmente regionale

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.