ENOGASTRONOMIA E ARTIGIANATO PROTAGONISTI DI EXPOMURGIA 2015

Si rinnova anche quest’anno l’appuntamento fieristico “EXPOMURGIA 2015, giunto alla sua XII Edizione, che si terrà ad Altamura dal 29 Maggio al 2 Giugno, presso il campo sportivo “Tonino D’Angelo”.

Protagonisti di questo importante appuntamento la cultura enogastronomica e l’artigianato di qualità. Grazie al patrocinio degli Enti più rappresentativi del territorio pugliese, tra i quali il GAL Terre di Murgia, EXPOMURGIA si impone come un’importante occasione di incontro e di confronto tra operatori, imprese e aziende del territorio alto-murgiano. Proprio grazie all’enorme affluenza di pubblico e alla massiccia presenza di espositori, la m anifestazione ha ottenuto il riconoscimento di “Fiera Regionale”.Il quartiere fieristico, dislocato su una superficie di 5000 metri, sarà composto da 4 padiglioni, denominati “Claustri”, dedicati alla Casa-Arredamento, all’Artigianato, all’Innovazione, al Commercio e all’Enogastronomia. Un’area attrezzata all’aperto sarà riservata al bricolage, al giardinaggio e all’agricoltura. Tra le novità di questa edizione la “Fiera dei Giardini” e una gara culinaria, nel corso della quale i prodotti enogastronomici pugliesi saranno messi a confronto con quelli di altre regioni d’Italia. Il programma prevede, inoltre, un laboratorio ludico-educativo di pet therapy, oltre che vari spettacoli di intrattenimento musicale, cabaret, esibizioni di danza e un talent show, con la presenza di personalità del mondo dello spettacolo. Nel corso della manifestazione si esibirà il celebre gruppo altamurano di mus ica tradizionale Uaragnaun.

 

Check Also

HO GUARDATO NEGLI OCCHI DI GIOVANNI FALCONE

Dopo l’incontro col Generale Mario Mori e col Colonnello Giuseppe De Donno del 19 dicembre …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

;