CORSO “OPERATORE PER LAVORAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE CARNE E SALUMI”

Il Corso di 900 ore è riservato a 18 giovani tra i 16 e 19 anni non compiuti, che hanno abbandonato gli studi, i quali possono qualificarsi in un settore molto richiesto dal mercato del lavoro.

La qualifica conseguita, ove desiderato, consente il proseguimento degli studi sfruttando i crediti scolastici conseguiti con il Corso.

Di seguito le informazioni più dettagliate:
32x48,8

Check Also

A Santeramo il Convegno: Centro per i Disturbi Cognitivi e Demenze

Venerdì 19 aprile alle ore 17.30. Presenta Lucia Laterza, moderatrice Rosalba Stasolla    

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

;